Käse-Quark-Frikadelle
1 Blech Käse-Quark-Frikadellen:
Zutaten: 500 g Gehacktes halb und halb, 3 Eßlöffel Magerquark, 2 Eier, 50 g geriebener Emmentaler, 50 g Schafskäse, 2 Scheiben Vollkorntoast, Pommes-Gewürzsalz, 1 Schuß Mineralwasser
Zubereitung: Den Toast in kleinen Stücken in etwas Wasser 5 Minuten in einer Schüssel einweichen. Das Gehackte, Pommes-Gewürzsalz , Eier und Quark hinzugeben und gut durchmengen. Schafskäse sehr klein hacken und mit dem geriebenen Emmentaler in die Masse kneten. Zum Schluss einen Schuss Mineralwasser untermengen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech, die geformten Frikadellen legen und bei ca. 220 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten garen.
Guten Appetit!